bolinho-de-chuva-vegano-emporio-manjeric
Bolinho de Chuva Vegano

Ingredientes:

  • ½ xícara de farinha de linhaça dourada

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • ½ xícara de açúcar demerara orgânico

  • 200ml de leite de coco

  • 1 colher de sopa de semente de linhaça ou 1 ovo

  • 1 colher (de sopa) de sementes de linhaça

  • 1 colher de sopa de fermento biológico em pó

  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco passado na peneira

  • Canela a gosto

Modo de preparo: se você optar em usar a semente de linhaça no lugar no ovo deve deixá-la descansando por 15 minutos em 3 colheres de sopa de água e em seguida bate-la no liquidificar, no caso de usar o ovo não é necessário este processo. Misture os demais ingredientes, exceto a canela e o açúcar de coco. Bata no liquidificador. Com ajuda de uma colher pegue pequenas partes da massa e coloque em uma panela com óleo em quente. Frite até que fiquem dourados. Sirva polvilhado do açúcar de coco e canela em pó..

Dica: também pode ser feito no forno, neste caso asse por aproximadamente 15 minutos ou até ficar dourado.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

Gelatina de Chia

- Granola Caseira Doce

- Mousse Chocolate e Gengibre

- Muffim de mel com castanha de caju

- Pasta de Amendoim

- Almodega Vegana

- Base de preparo de Quinua

- Carne de soja refogada

- Chapati

bolinho-de-chuva-vegano-emporio-manjeric
vegetariano  selo.jpg
selo_sem_gluten.png
sem_lactose.png
selo vegano.jpg