nozes.jpg

Ingredientes: 

• 1 e ½ xícara de farinha de trigo
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
• 1 colher de café de bicarbonato em pó
• ½ xícara de açúcar cristal
• 1 xícara de água ou leite de soja
• 1 colher de sopa de cacau
• ½ xícara de óleo vegetal
• ½ xícara de nozes moídas (pode ser uma mistura

de nozes, avelãs, amêndoas, etc.)


Como Fazer:

Peneire todos os ingredientes em pó numa tigela. Misture e, nela mesma, junte os ingredientes líquidos, deixando a água por último. Misture tudo muito bem com uma colher de pau, até obter uma massa consistente e lisa. Coloque numa forma média e untada. Leve ao forno pré-aquecido e asse, em fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos, ou até que o centro do bolo esteja seco. Decore com nozes inteiras.

Bolo de Nozes
vegetariano  selo.jpg
sem_lactose.png