
Bolo de Chocolate com Farinha de amêndoas
Ingredientes:
-
1 xícara de chá de nozes picada
-
1 xícara de chá de açúcar de coco
-
4 ovos
-
¼ de xícara de óleo de coco
-
Uma pitada de canela em pó
-
1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas do Empório Manjericão
-
Uma pitada de noz moscada em pó
-
Uma colher de chá de gengibre em pó
-
Uma pitada de sal rosa do himalaia
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 xícara de chá de leite, pode ser usado o leite vegetal
-
½ de chá de gotas de chocolate 70%
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes secos, exceto as gotas de chocolate. Misture tudo, faça um buraco no meio e coloque os demais ingredientes, misture tudo até formar uma massa homogênea, misture com cuidado as gotas de chocolate, coloque em uma forma untada e leve ao forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!
Veja outras receitas tão incríveis como estas:

