Bolo de Chocolate com Farinha de amêndoas

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de nozes picada

  • 1 xícara de chá de açúcar de coco

  • 4 ovos

  • ¼ de xícara de óleo de coco

  • Uma pitada de canela em pó

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas do Empório Manjericão

  • Uma pitada de noz moscada em pó

  • Uma colher de chá de gengibre em pó

  • Uma pitada de sal rosa do himalaia

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 xícara de chá de leite, pode ser usado o leite vegetal

  • ½ de chá de gotas de chocolate 70%

 

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes secos, exceto as gotas de chocolate. Misture tudo, faça um buraco no meio e coloque os demais ingredientes, misture tudo até formar uma massa homogênea, misture com cuidado as gotas de chocolate, coloque em uma forma untada e leve ao forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png