Bolo de Camomila

Ingredientes:

• 4 ovos
• 2 xícaras de chá de açúcar cristal ou demerara
• 1 pote de Iorgute Natural
• 100 g de manteiga
• 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
• 1 xícara e meia de chá de camomila bem forte.
• 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

 

Como Fazer:

Reserve quatro colheres (sopa) de chá de camomila. Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos  o açúcar, o Iogurte e a manteiga. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a Aveia  e o fermento. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto  (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. 

Cobertura: Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda quente.

SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png