
Bolo de Camomila
Ingredientes:
• 4 ovos
• 2 xícaras de chá de açúcar cristal ou demerara
• 1 pote de Iorgute Natural
• 100 g de manteiga
• 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
• 1 xícara e meia de chá de camomila bem forte.
• 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
Como Fazer:
Reserve quatro colheres (sopa) de chá de camomila. Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos o açúcar, o Iogurte e a manteiga. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a Aveia e o fermento. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura: Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda quente.

