
Bolo de Farinha de amêndoas com tâmaras
Ingredientes:
-
1 xícara de chá de tâmaras picadas
-
½ xícara de chá de açúcar demerara
-
3 ovos
-
¼ de xícara de óleo de coco
-
1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas do Empório Manjericão
-
2 colheres de sopa de pissilium
-
Uma pitada de sal rosa do himalaia
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
50g de amêndoas laminadas
-
1 1/2 xícara de chá de leite, pode ser usado o leite vegetal
Modo de preparo: misture todos os ingredientes secos, exceto as tâmaras. Misture tudo, faça um buraco no meio e coloque os demais ingredientes, misture tudo até formar uma massa homogênea, misture as tâmaras, coloque em uma forma untada, polvilhe com as amêndoas laminadas e leve ao forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!
Veja outras receitas tão incríveis como estas:
- Beijinho de Castanha do Pará
- Bolo de Caneca com Farelo de Trigo
- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas



