Bolo de Farinha de amêndoas com tâmaras

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de tâmaras picadas

  • ½ xícara de chá de açúcar demerara

  • 3 ovos

  • ¼ de xícara de óleo de coco

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas do Empório Manjericão

  • 2 colheres de sopa de pissilium

  • Uma pitada de sal rosa do himalaia

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 50g de amêndoas laminadas

  • 1 1/2 xícara de chá de leite, pode ser usado o leite vegetal

Modo de preparo: misture todos os ingredientes secos, exceto as tâmaras. Misture tudo, faça um buraco no meio e coloque os demais ingredientes, misture tudo até formar uma massa homogênea, misture as tâmaras, coloque em uma forma untada, polvilhe com as amêndoas laminadas e leve ao forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

 

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Beijinho de Castanha do Pará

- Bolo de banana

- Bolo de camomila

- Bolo de Caneca com Farelo de Trigo

- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas

- Moqueca de banana da terra

- Pirão Vegano

- Vatapá vegano

SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png