bolo-farinha-maracuja-emporio-manjericao
bolo-farinha-maracuja-emporio-manjericao
Bolo Farinha de Maracujá

Ingredientes da massa:

  • 3/4 da xícara de farinha de maracujá

  • 1 xícara de farinha de arroz

  • ½ xícara de farinha de amêndoas

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de xylitol

  • 4 colheres de sopa de óleo de coco

  • Raspas de limão a gosto

  • 1/4 de xícara de água ou suco de maracujá

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de sal

 

Ingredientes da cobertura

  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

  • 1 xícara de açúcar demerara orgânico

  • polpa de 2 maracujá

Modo de preparo da massa: Misture todos os ingredientes secos, coloque aos poucos e mexendo os demais itens até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada, leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.

 

Modo de preparo da cobertura: Leve o açúcar ao fogo, mexa até que ele fique um dourado claro, não deixe chegar ao ponto de calda. Coloque o suco de maracujá e deixe engrossar um pouco. Desligue o fogo e coloque a polpa do maracujá, jogue sobre o bolo ainda quente.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

selo_sem_gluten.png
vegetariano  selo.jpg
sem_lactose.png
vegano selo.jpg