

Bolo Farinha de Maracujá
Ingredientes da massa:
-
3/4 da xícara de farinha de maracujá
-
1 xícara de farinha de arroz
-
½ xícara de farinha de amêndoas
-
2 ovos
-
2 xícaras de xylitol
-
4 colheres de sopa de óleo de coco
-
Raspas de limão a gosto
-
1/4 de xícara de água ou suco de maracujá
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 colher de chá de sal
Ingredientes da cobertura
-
1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
-
1 xícara de açúcar demerara orgânico
-
polpa de 2 maracujá
Modo de preparo da massa: Misture todos os ingredientes secos, coloque aos poucos e mexendo os demais itens até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada, leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura: Leve o açúcar ao fogo, mexa até que ele fique um dourado claro, não deixe chegar ao ponto de calda. Coloque o suco de maracujá e deixe engrossar um pouco. Desligue o fogo e coloque a polpa do maracujá, jogue sobre o bolo ainda quente.
Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!
Veja outras receitas tão incríveis como estas:



