Ingredientes:

• 1 xícara de farinha de trigo
• ½ xícara de farinha de aveia
• ½ xícara de farinha de trigo integral
• 1 xícara de açúcar mascavo
• 1 colher de xerem de castanha de caju
• ½ xícara de óleo vegetal
• 2 colheres de melado de cana
• 1 e ½ xicara de chá de maça
• 1 colher de sopa de uvas passas brancas
• 4 damascos picados
• Açúcar de confeiteiro para decorar
• 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó

 

Como Fazer: 

Preparo:  Pré aqueça o forno em 200 graus. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento em pó, aos poucos acrescente os líquido e misture bem até a massa estar bem homogênea. Unte uma forma e daí então acrescente o fermento a mistura e bata por mais uns 2 minutos. Despeje a mistura na forma já untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Dica: essa massa pode ser alterada e você poderá fazer diversos tipos de bolo.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 pedaços

Bolo Integral com Frutas Secas
SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png