
Ingredientes:
• 1 xícara de farinha de trigo
• ½ xícara de farinha de aveia
• ½ xícara de farinha de trigo integral
• 1 xícara de açúcar mascavo
• 1 colher de xerem de castanha de caju
• ½ xícara de óleo vegetal
• 2 colheres de melado de cana
• 1 e ½ xicara de chá de maça
• 1 colher de sopa de uvas passas brancas
• 4 damascos picados
• Açúcar de confeiteiro para decorar
• 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
Como Fazer:
Preparo: Pré aqueça o forno em 200 graus. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento em pó, aos poucos acrescente os líquido e misture bem até a massa estar bem homogênea. Unte uma forma e daí então acrescente o fermento a mistura e bata por mais uns 2 minutos. Despeje a mistura na forma já untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Dica: essa massa pode ser alterada e você poderá fazer diversos tipos de bolo.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 pedaços

Bolo Integral com Frutas Secas

