
Bolo Integral com leite de coco
Ingredientes:
-
1 colher de sopa de açúcar de coco
-
1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo integral
-
½ xícara de farinha de coco
-
1 colher de café de bicarbonato de sódio
-
1 pitada de sal do himalaia
-
½ xícara de chá de óleo de coco
-
300ml leite de coco
-
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
-
½ xícara de chá de cramberry desidratado
-
1 colher de sopa de vinagre de maçã
-
¾ de xícara de chá de melado de cana ou mel
-
100g de coco ralado fino
Modo de preparo: junte todos os ingredientes secos (exceto o coco ralado) e misture bem, em seguida os molhados, misture até formar uma massa homogênea, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180graus por 30minutos. Tire do forno e polvilho com o coco ralado.
Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!
Veja outras receitas tão incríveis como estas:



