Bolo Integral com leite de coco

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de açúcar de coco

  • 1 e ½  xícaras de chá de farinha de trigo integral

  • ½ xícara de farinha de coco

  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

  • 1 pitada de sal do himalaia

  • ½ xícara de chá de óleo de coco

  • 300ml leite de coco

  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó

  • ½ xícara de chá de cramberry desidratado

  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã

  • ¾ de xícara de chá de melado de cana ou mel

  • 100g de coco ralado fino

 

Modo de preparo: junte todos os ingredientes secos (exceto o coco ralado) e misture bem, em seguida os molhados, misture até formar uma massa homogênea, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180graus por 30minutos. Tire do forno e polvilho com o coco ralado.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png