Bolo de linhaça com aveia e banana

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de aveia em flocos finos

  • 2 xícaras de açúcar de coco

  • 4 ovos

  • 3 a 4 bananas nanicas bem maduras

  • 1 xícara de óleo de linhaça

  • 1 ½ xícara de farinha de linhaça dourada

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo: Amasse bem as bananas, misture os ovos e óleo de linhaça. Junte os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido em uma temperatura a 180g por aproximadamente 40 minutos. Após assado polvilhe com canela.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Dicas: no lugar do xylitol você pode colocar tâmaras, uva passa ou ameixa. Que também vão deixar a pasta de amendoim mais docinha.

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png