Ingredientes:

Modo de preparo - Veja também o vídeo abaixo ou clique aqui

Junte todos os ingredientes e uma vasilha, deixe de molho por aproximadamente 15 minutos. Escorra e aperte bem para sair à água. Leve ao fogo com o azeite ou o óleo de coco e dê uma leve refogada por uns 5 minutos, se preferir pode incluir mais temperos.

Dicas

  • Quando você tempera a água que a soja ficará de molho ela fica mais saborosa.

  • Você pode substituir os temperos por um mix de temperos desidratados como Tempero Ana Maria, Edu Guedes ou Tempero Baiano. Nunca use estes temperos prontos industrializados, ales fazem muito mal a saúde.

  • Você pode acrescentar legumes pré-cozidos a sua carne como cenoura, batata, chuchu, abobora entre outros.

  • Para molho de macarrão basta acrescentar o molho ao seu refogado e deixar aquecer mais um pouco.

  • Pode também acrescentar as proteína de soja sabores como a de bacon ou salsa e cebola, mas neste caso diminua a quantidade de sal, pois elas já são temperadas, No caso das proteínas de soja sabores não é necessário deixar de molho.

  • A proteína de soja sabor bacon e galinha não possuem nada de origem anima, apenas são aromatizadas.

Carne de soja refogada
SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png