CARNE DE SOJA REFOGADA.jpg

Ingredientes:

Modo de preparo - Veja também o vídeo abaixo ou clique aqui

Junte todos os ingredientes e uma vasilha, deixe de molho por aproximadamente 15 minutos. Escorra e aperte bem para sair à água. Leve ao fogo com o azeite ou o óleo de coco e dê uma leve refogada por uns 5 minutos, se preferir pode incluir mais temperos.

Dicas

  • Quando você tempera a água que a soja ficará de molho ela fica mais saborosa.

  • Você pode substituir os temperos por um mix de temperos desidratados como Tempero Ana Maria, Edu Guedes ou Tempero Baiano. Nunca use estes temperos prontos industrializados, ales fazem muito mal a saúde.

  • Você pode acrescentar legumes pré-cozidos a sua carne como cenoura, batata, chuchu, abobora entre outros.

  • Para molho de macarrão basta acrescentar o molho ao seu refogado e deixar aquecer mais um pouco.

  • Pode também acrescentar as proteína de soja sabores como a de bacon ou salsa e cebola, mas neste caso diminua a quantidade de sal, pois elas já são temperadas, No caso das proteínas de soja sabores não é necessário deixar de molho.

  • A proteína de soja sabor bacon e galinha não possuem nada de origem anima, apenas são aromatizadas.

Carne de soja refogada
selo_sem_açucar.png
sem_lactose.png
vegetariano  selo.jpg
selo_sem_gluten.png
selo vegano.jpg