Ingredientes: 

• 500gr de farinha integral
• 300ml de água morna
• 1 pitada de sal marinho
• Acrescentar linhaça dourada, gergelim, kumell (opcional)

 

Modo de peparo:

Adicionar todos os ingredientes secos e aos poucos a água morna

até obter uma massa lisa e fofa. Deixar descansar por alguns minutos.

Faça bolinhas da massa e abra com um rolo de massa como um pastel

Em uma frigideira colocar a massa em forma de disco e virar de um

ado ao outro até começar a abrir internamente

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Chapati
SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png