Ingredientes:

  • 1 maço de acelga

  • 100g de proteína de soja miúda escura

  • 100g de proteína de soja sabor salsa e cebola

  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco

  • Sal e pimenta a gosto

  • ½ xícara de cenoura ralada

  • 1 colher de sopa de cebola em pó

  • 1 colher de café de alho em pó

  • Farinha de aveia para dar a liga

  • 500ml de molho de tomate ou caldo de legumes (não use os industrializados)

 

Como Fazer

Em uma panela coloque o azeite, a cenoura e a proteína e soja, aos poucos coloque o alho e a cebola em pó, refogue por uns 5 minutos, desligue o fogo e teste o sal.

Vá colocando um pouco de farinha de aveia para formra uma massa que dê para modelar com as mãos.

Em uma panela a parte ferva a água e coloque as folhas da acelga por 2 minutos, retire a coloque as folhas imediatamente em água gelada, retire e reserve.

Abra as folhas da acelga, coloque o recheio do refogado dentro e faça rolinhos, em formato de charuto. Coloque os rolinhos em uma panela, sem espaços entre eles, de forma que fiquem todos juntos.

Cubra com o molho de tomate ou o caldo de legumes e deixe em fogo baixo com a panela semiaberta por 20 minutos.

Você pode substituir o recheio do charuto por legumes refogados, fica uma delícia também.

Charutinho Vegetariano
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