
Ingredientes Massa:
Massa
• 250g de farinha de trigo integral;
• 125g de manteiga ghee;
• 100g de açúcar mascavo;
• 1 ovo
• 1g de sal
• Essência de baunilha a gosto.
Modo de preparo: Em uma bacia, coloque a farinha, o açúcar e
a manteiga. Forme uma “farofa” bem solta;
Coloque o ovo e o leite aos poucos, misture somente até incorporar.
A massa deve ficar firme o suficiente para forrar a forma.
Em uma forma redonda e rasa espalhe a massa de maneira que fique com uma altura aproximada de 3 centímetros. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para assar. Retire de deixe esfriar.
Ingredientes Recheio:
• 400g de cream cheese light
• 2 ovos inteiros
• 1 gema de ovo
• 100g de açúcar demerara orgânico
• 20g de farinha de trigo integral
• 300ml de leite
• Essência de baunilha a gosto
1 vidro de geleia de amora sem açúcar, 100% fruta.
Modo de preparo: Misture o cream cheese e os ovos com um batedor, até virar um creme. Depois acrescente o açúcar e a farinha, misture bem e ao poucos coloque o leite devagar e a essência, coloque sobre a massa pré-assada. E leve ao forno por mais 15 minutos, ou até que o recheio esteja bem firme.
Retire do forno, deixe esfriar e coloque a geleia por cima, leve a geladeira por 3 horas antes de servir
Dica: você pode usar qualquer geleia feita com 100% de frutas.
Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!
Veja outras receitas tão incríveis como estas:

Cheese Cake Integral de Amoras
