Cheesecake Vegano
Ingredientes da base:
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10 tâmaras sem caroço
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1 xícara de chá de amêndoas
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1 pitada de sal marinho
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Ingredientes do Recheio:
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300 gramas de castanha de caju sem sal
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Meia xícara de chá de óleo de coco
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1/3 de xicara de chá de leite vegetal, pode ser de amêndoas ou coco
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Meio limão espremido
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Meia xícara de chá de melado de cana
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Ingredientes da cobertura:
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Meia xícara de chá de tâmaras sem caroço picadas
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1 xícara de água
Modo de preparo da base:
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Leve todos os ingredientes a um processador e bata até virar uma massa. Reserve
Modo de preparo do recheio:
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Deixe a castanha de caju de molho em água por pelo menos 4 horas, se preferir coloque de molho no dia anterior, mas deixe na geladeira.
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Descarte a água da castanha e junte com os demais ingredientes do recheio, leve ao liquidificador e bata até ficar nem cremoso. Se achar necessário coloque um pouco de água, pode usar a água que as castanhas de caju ficaram de molho.
Caramelo de tâmaras:
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Coloque as tâmaras de molho em água por pelo menos 4 horas, se preferir coloque de molho no dia anterior, mas deixe na geladeira.
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Leve tudo ao liquidificador ou processador, as tâmaras mais a água e bata bem, até não ter mais pedacinhos de tâmaras.
Montagem do cheesecacke:
Forre com papel manteiga uma forma redonda, não muito alta, uns 6 cm. Coloque a massa base e aperte bem, ela deverá ser o fundo do cheecacke. Coloque o recheio e leve à geladeira por 6 horas para endurecer. Após este período, tire da geladeira e coloque a calda de caramelo e deixe gelar por mais 2 horas.
Pronto, sirva gelado.
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