Chucrute Vegano

Ingredientes:

  • 1 repolho branco picado em tiras finas

  • 3 colheres de sopa de sal marinho

  • 2 colheres de sopa de kümmel

  • 1 colher de café de pimenta do reino branca

  • 250ml de vinagre de vinho branco

Modo de preparo: lave bem o repolho. Misture todos os ingredientes

e coloque em um vidro com tampa. Deixe o repolho o mais “socado” possível no vidro. O Vidro deve ser bem vendado e você deve deixar um espaço de pelo menos 2 dedos entre o repolho e a tampa de vidro, pois ele irá fermentar. Guarde o vidro tampado em um local escuro, de preferência dentro de um armário e espere 1 semana. Misture tudo novamente de maneira que o gosto fique uniforme e use para acompanhar saladas e carnes. Depois de aberto guarde na geladeira, ele dura uns 3 meses.

Dica: O chucrute é um alimento rico em probióticos o que também é excelente para a flora intestinal. E o melhor tem baixíssima caloria, apenas 27 em cada 140g de produto.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo integral com frutas secas

- Brownie

- Cheese cake integral

- Cocada de Forno

- Cocada de Castanha do Pará

- Damasco Recheado

- Doce de Casca de melancia

- Gelatina de Chia

- Granola Caseira Doce

- Suco Melhor Visão

- Suco Super Vitamina para Gripe

Salpicão Vegano

Farofa de Aveia Vegano

Risoto de Arroz Sete Cereais Vegetariano

Arroz Árabe Vegano

Damasco Gratinado Vegetariano

Abacaxi e Manga Grelhados Vegetariano

SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png