Cocada de Castanha do Pará

Ingredientes:

  • 300g de castanha do Pará triturada

  • 500g de açúcar de coco

  • 1 lata de leite condensado diet

  • 1 folha de papel alumínio

Modo de preparo: leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela

anti-aderente (exceto o papel alumínio) e mexa sempre até desprender

do fundo da panela. Coloque sobre o papel alumínio com espessura aproximada de 1cm.

Espere esfriar e corte em quadrados.

 

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas

- Bolo de farinha de cookie

- Bolo de Farinha de Maracujá

- Chapati

- Charutinho Vegetariano

- Creme de brócolis com soja

- Leite de Amêndoas

- Refresco de Capim limão

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png