curau-milho-vegano-emporio-manjericao-pr
Curau de milho vegano

Ingredientes:

  • 200ml de leite desnatado ou leite vegetal

  • 250g de milho verde fresco (não use o em lata)

  • 1 ½ de xylitol

  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

  • 1 Pitada de sal marinho

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, depois leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e mexa constantemente por uns 15 minutos, até engrossar. Tire do fogo e coloque em uma forma para engrossar.

 

Dica: você pode peneirar o líquido antes de engrossar, caso não goste das pedacinhos das casquinhas do milho.

 

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas

- Bolo de farinha de cookie

- Bolo de Farinha de Maracujá

- Chapati

- Charutinho Vegetariano

- Creme de brócolis com soja

- Leite de Amêndoas

- Refresco de Capim limão

curau-milho-vegano-emporio-manjericao-pr
vegetariano  selo.jpg
selo_sem_gluten.png
sem_lactose.png
selo vegano.jpg