Curau de milho vegano

Ingredientes:

  • 200ml de leite desnatado ou leite vegetal

  • 250g de milho verde fresco (não use o em lata)

  • 1 ½ de xylitol

  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

  • 1 Pitada de sal marinho

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, depois leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e mexa constantemente por uns 15 minutos, até engrossar. Tire do fogo e coloque em uma forma para engrossar.

 

Dica: você pode peneirar o líquido antes de engrossar, caso não goste das pedacinhos das casquinhas do milho.

 

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas

- Bolo de farinha de cookie

- Bolo de Farinha de Maracujá

- Chapati

- Charutinho Vegetariano

- Creme de brócolis com soja

- Leite de Amêndoas

- Refresco de Capim limão

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png