Ingredientes:

  • 100g de cuscuz marroquino

  • 100ml de água

  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou manteiga de coco

  • ½ colher de café de sal rosa do Himalaia

  • 1 colher de café de açafrão

 

Como Fazer (BASE)

Leve a água ao fogo, quando levantar fervura desligue, coloque o óleo e

o sal, mexa bem, acrescente aos poucos o cuscuz, mexendo sempre.

Deixe descansar por 2 minutos. Volte para o fogo e agora acrescente a manteiga mexendo sempre por 3 minutos. Desligue o fogo e misture o “recheio”.

Como Fazer (RECHEIO)

  • 100g de mix de grãos do Empório Manjericão, ou:

    • 20g de castanha do Pará

    • 20g de castanha de caju

    • 20g de amendoim sem sal

    • 20 de amêndoa crua

    • 20 de uva passa preta

Misture tudo, leve ao processador ou liquidificador (exceto a uva passa), dê uma leve triturada e misture ao cuscuz.

Cuscuz Marroquino
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