Ingredientes:

  • 300g de damasco cortados ao meio

  • 4 colheres de sopa de mel ou melado de cana

  • 1 colher de sopa de amêndoas laminadas

  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral

  • 5 colheres de sopa de farinha de amêndoas

  • 3 colheres de sopa de um licor suave de sua preferência. 

 

Como Fazer:

 

Misture o damasco, 2 colheres de sopa do mel e deixe marinar por 20 minutos.

Em uma vasilha misture todos os demais ingredientes e coloque em uma forma, arrume os damascos sobre o creme e leve e salpique com as amêndoas laminadas. Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, por 30 minutos. Sirva morno.

Dicas:

para veganos substitua o creme de leite fresco pelo de inhame.

O ovo por 1 colher de sopa de goma xantana

Licor de cassis ou de pera são os melhores para esta receita

Damasco Gratinado Vegetariano
SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png