damasco-recheado-emporio-manjericao.jpg

Ingredientes:

300g de damasco

300g de chocolate 70% cacau do Empório Manjericão

50ml de leite vegetal, pode ser de coco.

2 colheres de sopa de óleo de coco

50g de castanha de caju sem sal quebrada

100g de amêndoas laminadas

Como Fazer:

corte dos damascos ao meio no comprimento, recheie com a

amêndoa laminada. Reserve. Leve o chocolate ao banho maria

para derreter, sempre em fogo baixo, acrescente o óleo de coco,

o leite de coco e as castanhas quebradas. Mexa até o chocolate ficar

amolecido. Com ajuda de pegador segue o damasco e cuidadosamente e com outra colher jogue o chocolate derretido sobre metade do damasco, de forma que o chocolate sele a uma parte aberta do damasco, em um prato ajeite os damascos que já passaram no chocolate para que ele esfrie. Pode colocar em forminhas de brigadeiro para servir.

damasco-recheado-emporio-manjericao.jpg
Damasco Recheado
selo_sem_gluten.png
vegetariano  selo.jpg
vegano selo.jpg
sem_lactose.png
selo_sem_açucar.png