Ingredientes:

300g de damasco

300g de chocolate 70% cacau do Empório Manjericão

50ml de leite vegetal, pode ser de coco.

2 colheres de sopa de óleo de coco

50g de castanha de caju sem sal quebrada

100g de amêndoas laminadas

Como Fazer:

corte dos damascos ao meio no comprimento, recheie com a

amêndoa laminada. Reserve. Leve o chocolate ao banho maria

para derreter, sempre em fogo baixo, acrescente o óleo de coco,

o leite de coco e as castanhas quebradas. Mexa até o chocolate ficar

amolecido. Com ajuda de pegador segue o damasco e cuidadosamente e com outra colher jogue o chocolate derretido sobre metade do damasco, de forma que o chocolate sele a uma parte aberta do damasco, em um prato ajeite os damascos que já passaram no chocolate para que ele esfrie. Pode colocar em forminhas de brigadeiro para servir.

Damasco Recheado
SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png