receita-farofa-de-aveia-emporio-manjeric

Ingredientes:

  • 300g de aveia em flocos finos

  • 50g de cebola desidratada

  • 1 colher de sopa de alho desidratado

  • ½ xícara de azeite

  • 1 colher de café de azeite de dendê

  • 1 colher de sobremesa de açafrão

  • 1 colher de sobremesa de páprica picante

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara de proteína de soja miúda escura ou sabor bacon

  • ½ xicara de castanha do Pará triturada.

 

Como Fazer:

Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho, cebola e a proteína de soja. Quando estiver dourado acrescente o azeite de dendê, açafrão, páprica, sal e pimenta, misture bem e aos poucos coloque a aveia em flocos. Desligue o fogo e coloque a castanha do Pará



receita-farofa-de-aveia-emporio-manjeric
Farofa de Aveia Vegano
vegano selo.jpg
selo_sem_gluten.png
vegetariano  selo.jpg
selo vegano_edited.jpg
sem_lactose.png
selo_sem_açucar.png