
Ingredientes
• 400g de azuki
• 2 cenouras grandes cortadas em cubos
• meia abóbora cortada em cubos pequenos
• 300g de inhame cortado em cubos
• 300g de quiabo picado
• 200g de tofu defumada ralada
• 2 colheres de coentro picado e cebolinha
• 1 pitada de cominho
• 1 colher de sopa de alho amassado
• 2 cebolas roxas picadas
• 3 folhas de louro
• azeite e sal à gosto
• 200grs de carne de soja hidratada com água fervente escorrida e picadinha
• 1 pimenta dedo-de-moça picada
Como Fazer:
Coloque num panela de pressão ou barro, o azukii, a cenoura, a abóbora e inhame, e o louro. Cozimento por 30 minutos.
Em uma frigideira a carne de soja com o cominho e as cebola, mexer até dourar, acrescentar o quiabo com a pimenta (opcional) para refogar ficando bem crocante!
Coloque toda a carne de soja refogada com o quiabo na panela do feijão já cozido, acrescente o coentro e cebolinha para dar o toque final!
Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!
Veja outras receitas tão incríveis como estas:

Feijoada Indiana



