Gelatina Vegana de Chia

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de suco de uva

  • 1/2 xícara de chá de semente de chia

  • 1/2 xícara de chá de uva passa

Modo de preparo: misture todos os ingredientes delicadamente, coloque

em forma pequena de vidro. Leve a geladeira por 1 hora.

Dicas: você pode substituir a uva passa por outras frutas desidratadas como abacaxi, tâmaras e ameixas.

Pode consumir a gelatina de chia no jantar, ela traz bastante saciedade e ajuda no processo de perda de peso.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de Lavanda com Laranja

- Bolo de linhaça, banana e aveia

- Bolo de nozes

- Bolo de tâmara

- Chapati

- Charutinho Vegetariano

- Creme de brócolis com soja

- Cuscuz Marroquino

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png