Gelatina de Hibisco e Cramberry

Ingredientes:

  • 300 ml de água quente

  • 2 colheres de chá de hibisco em pó

  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor ou agar agar

  • 2 colheres de sopa de xylitol

  • 1 colher de sopa de cramberry

  • 1 colher de sopa de semente de chia

Modo de preparo: bata tudo no liquidificador, exceto a chia. Misture a semente de chia e coloque em uma taça e leve para gelar por 6 horas.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de Lavanda com Laranja

- Bolo de linhaça, banana e aveia

- Bolo de nozes

- Bolo de tâmara

- Chapati

- Charutinho Vegetariano

- Creme de brócolis com soja

- Cuscuz Marroquino

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png