gelatina-hibisco-emporio-manjericao-prod
Gelatina de Hibisco e Cramberry

Ingredientes:

  • 300 ml de água quente

  • 2 colheres de chá de hibisco em pó

  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor ou agar agar

  • 2 colheres de sopa de xylitol

  • 1 colher de sopa de cramberry

  • 1 colher de sopa de semente de chia

Modo de preparo: bata tudo no liquidificador, exceto a chia. Misture a semente de chia e coloque em uma taça e leve para gelar por 6 horas.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de Lavanda com Laranja

- Bolo de linhaça, banana e aveia

- Bolo de nozes

- Bolo de tâmara

- Chapati

- Charutinho Vegetariano

- Creme de brócolis com soja

- Cuscuz Marroquino

gelatina-hibisco-emporio-manjericao-prod
selo_sem_gluten.png
sem_lactose.png
selo_sem_açucar.png