

Hamburguer de berinjela com abobrinha
Ingredientes:
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10 fatias de pão de forma integral picado em pedaços pequenos
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250g de berinjela
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200g de abobrinha média picada
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4 colheres de sopa de farinha de trigo
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2 colheres de sopa de Cebola granulada
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óleo de coco para o untar
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1 colher de café de curry
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salsa, pimenta e Sal do himalaia a gosto
Modo de preparo: descasque as berinjelas e corte em fatias finas no sentido do comprimento pouco polvilhe sal e deixe descansar por 30min bata no processador ou liquidificado junto com a abobrinha e a Cebola granulada. Em um recipiente, junte a berinjela e a abobrinhas processadas, a salsa, curry, o pão, a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta a gosto. Molde em formatos de hambúrguer e frite e óleo quente em fogo baixo, até os dois lados dourarem. Se preferir asse.
Dica: substitua a farinha de trigo por Aveia em flocos finos ou quinua. Se achar que a massa ficou muito mole acrescente mais farinha.
dicas importantes:
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se a massa ficar muito mole acrescente mais farinha até dar um pouco mais de consistência, assim fica mais fácil de modelar o hambúrguer.
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Compre em lojas de utilidades domésticas um forma de modelar hambúrguer, fica muito mais fácil de deixar no formato certinho e bem bonitinho.
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Caso você prefira grelhar o hambúrguer, congele ele antes, assim fica mais fácil de grelhar sem que ele desmanche.
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A mesma massa de hambúrguer pode ser usada para fazer bolinhos, almondegas, base para torta. Use a criatividade.
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