

Hambúrguer de legumes
Ingredientes:
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1 xícara e meia de chá de proteína de soja miúda clara
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2 xícaras de chá de água quente
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3 xícaras de chá de Aveia em flocos finos
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2 colheres de sopa de shoyo
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1 colher de sopa de Cebola granulada
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1 colher de café de Alho granulado desidratado
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Sal do himalaia a gosto
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½ colher de café de tempero baiano
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farinha de trigo integral ou farinha de aveia para empanar
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1/2 xícara de chá de cenoura ralada fina e cozida
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1/2 xícara de chá de beterraba ralada fina e cozida
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1/2 xícara de chá de batata doce ralada fina e cozida
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Modo de preparo: hidrate a proteína de soja na água quente por 15 minutos escora ponto acrescente os demais ingredientes , exceto a farinha para empanar e misture bem. Modele hambúrguer, passe na farinha para empanar e grelhe.
dicas importantes:
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Se a massa ficar muito mole acrescente mais farinha até dar um pouco mais de consistência, assim fica mais fácil de modelar o hambúrguer.
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Compre em lojas de utilidades domésticas um forma de modelar hambúrguer, fica muito mais fácil de deixar no formato certinho e bem bonitinho.
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Caso você prefira grelhar o hambúrguer, congele ele antes, assim fica mais fácil de grelhar sem que ele desmanche.
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A mesma massa de hambúrguer pode ser usada para fazer bolinhos, almondegas, base para torta. Use a criatividade.
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