Ingredientes

  • 200g de feijão branco cozido

  • 4 colheres de sopa de tarrine

  • 1 colher de café de sal

  • ½ cebola picada

  • Caldo de 2 limões

  • 4 colheres de sopa de azeite;

  • Sal a gosto

 

Modo de preparo: deixe o feijão branco de molho por 4 horas antes

de cozinhar.  bata todos os ingredientes em um processador até

formar uma pasta. Experimente usar o Tahine black, feito com gergelim preto.

Homus Feijão Branco
SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png