Kafta Vegano

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão preto cozido, sem o caldo

  • 1 xícara de quinoa em flocos

  • 1 xícara de farelo de trigo tostado

  • 1 colher de sobremesa de orégano desidratado

  • 1 colher de sopa de zathar

  • 1 colher de sobremesa de hortelã desidratado

  • Sal do himalaia a gosto

  • ½ xícara de azeite

  • 1 colher de sopa de cebola desidratada

Modo de preparo: : amasse bem o feijão e misture os demais ingredientes, a massa deverá ficar firme, se necessário acrescente mais quinoa em flocos. Faça rolinhos no formato de kafta, coloque em uma forma untada com óleo, pincele as kaftas com azeite e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno moderado. 

Molho para acompanhar a Kafta (opcional)

Ingredientes do molho:

  • Um maço de hortelã fresco (só as folhas)

  • 1 xícara de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de sal do himalaia

  • 1 colher de café de tempero sírio

  • ½ xícara de chá de limão espremido

Modo de preparo do molho para kafta: Enquanto o kibe assa prepare o molho, bata tudo no liquidificador até que fique bem moído as folhas do hortelã, coloque em uma pequena vasilha e sirva com a Kafta. 

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de farinha de cookie

- Bolo de Farinha de Maracujá

- Bolo de Lavanda com Laranja

- Bolo de linhaça, banana e aveia

- Bolo de nozes

- Pão com Kummel

- Pasta de Castanha do Pará

- Pirão Vegano

- Risoto de Shitake

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png