

Kafta Vegano
Ingredientes:
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2 xícaras de feijão preto cozido, sem o caldo
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1 xícara de quinoa em flocos
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1 xícara de farelo de trigo tostado
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1 colher de sobremesa de orégano desidratado
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1 colher de sopa de zathar
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1 colher de sobremesa de hortelã desidratado
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Sal do himalaia a gosto
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½ xícara de azeite
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1 colher de sopa de cebola desidratada
Modo de preparo: : amasse bem o feijão e misture os demais ingredientes, a massa deverá ficar firme, se necessário acrescente mais quinoa em flocos. Faça rolinhos no formato de kafta, coloque em uma forma untada com óleo, pincele as kaftas com azeite e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno moderado.
Molho para acompanhar a Kafta (opcional)
Ingredientes do molho:
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Um maço de hortelã fresco (só as folhas)
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1 xícara de azeite de oliva
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1 colher de chá de sal do himalaia
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1 colher de café de tempero sírio
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½ xícara de chá de limão espremido
Modo de preparo do molho para kafta: Enquanto o kibe assa prepare o molho, bata tudo no liquidificador até que fique bem moído as folhas do hortelã, coloque em uma pequena vasilha e sirva com a Kafta.
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