Kibe de Abobora

Ingredientes: 

  • 500g de abobora cabotia descascada e cortada em cubos

  • 250g de quinoa em grãos

  • 1 colher de sopa de cebola desidratada

  • 1 colher de café de alho desidratado

  • 1 colher de sobremesa de páprica defumada

  • ½ colher de café de pimenta do reino preta

  • 100g de queijo parmesão ralado (opcional)

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • hortelã fresco para decorar

  • sal a gosto

 

Modo de preparo:

  • Ferva duas xícaras de chá de água, desligue o fogo e coloque a quinoa em grão, tampe, e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso refogue a abobora com os demais ingredientes, exceto o queijo, até que ela fique bem macia.

  • Desligue o fogo, com um garfo amasse bem a abobora para que ela fique com a textura de um purê, reserve. Coe a quinoa e escorra o excesso de água, junte com a abobora e misture bem. Em uma forma quadrada e untada com azeite coloque a mistura, jogue um fio de azeite por cima ou coloque o queijo ralado, leve ao forno por 20 minutos e sirva quente. Decore com a hortelã. 

 

Dica: Outra forma de preparar e substituir a quinoa por aveia em flocos ou amaranto.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png