

Kibe de Soja
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de proteína de soja granulada;
• 1 xícara (chá) de trigo para kibe;
• ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo integral;
• 2 colheres de gengibre fresco;
• Sal e tempero a gosto;
• 2 batatas cozidas;
• 50 g cebolas fritas;
• 1 xícara de shoyu;
• 500g queijo de soja ou ricota;
• 50ml azeite;
• 20g hortelã seco.
Como Fazer:
Coloque o trigo para kibe e a proteína de soja, de molho em água por, aproximadamente 30
minutos (separados). Escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água; Cozinhe as batatas e esprema-as; Junte o trigo, o kibe, a farinha, o gengibre, as batatas, as cebolas e o shoyu e misture bem; Ajuste o sal e os temperos; Em uma vasilha misture o queijo, o azeite e a hortelã.
Tempere com sal e pimenta a gosto; Unte um refratário com manteiga; No refratário disponha
uma camada com metade da massa, depois uma camada de queijo temperado e por fim uma
camada com o restante da massa; Asse por 30 minutos aproximadamente em fogo médio. Regar com azeite extra virgem.
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