Massa para Torta Sem Glúten

Ingredientes:

• 400gr de farinha de arroz
• 100 gr de margarina
• 70gr de banha
• 1 ovo
• sal e fermento,uma pitada

Modo de preparo: misture tudo na mão até formar uma massa.

Coloque em uma forma com funco removível, ajeite as laterais, apertando com 

os dedos, fure comum garfo e leve ao forno para dar uma pré assada,por uns 10 minutos.

Tire do forno e coloque recheio ao seu gosto, leve novamente ao forno para gratinar por uns 15 minutos.

Sugestão de recheio:


• 1 xícara de escarola ou brócolis ou espinafre refogada
• 1 tomate picado sem semente
• 1 xícara de ricota fresca ralada
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 ovo
• sal a e tempero a gosto
• uma pitada de noz moscada ou massala

Modo de preparo: junte todo, deixe esfriar e coloque na forma, já com a massa como base

SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png