panqueca_verduras_emporio_manjericao.jpg
panqueca_verduras_emporio_manjericao.jpg
Mini Hambúrguer de verduras frescas
vegetariano  selo.jpg
sem_lactose.png
selo_sem_açucar.png
selo_sem_gluten.png

 

Ingredientes:

  • ½ maço de espinafre

  • ½ maço de alface americana

  • ½ maço de salsinha (só as folhas)

  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca

  • 1 dente de alho

  • 4 ovos inteiros

  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia

  • ½ colher de café de sal do himalaia

  • ½ colher de café de açúcar demerara.

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 pitada de mostarda moída

  • Pimenta do reino a gosto

 

Como Fazer

Em um processador bata as verduras, ovos e o alho até virar uma pasta. Acrescente os demais ingredientes e bata novamente.

Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite, aqueça a frigideira e coloque a massa equivalente ao tamanho de um hambúrguer, vire para que grelhe dos dois lados. Sirva com nosso patê de ervas finas da Life Co.