20 minutos
rende 10 porções
até 7 dias fora da geladeira

MIX DE GRÃOS E SEMENTES PARA SALADA
Comer salada pode ficar ainda mais nutritiva acrescentando um mix de grãos bem variado.
O mix de grãos tem muitas fibras e auxilia na sensação de saciedade, além de deixar a salada mais saborosa.
As fibras são excelentes também para quem tem problemas de prisão de ventre, auxiliando a melhora no funcionamento dos intestinos.
INGREDIENTES
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50g de semente de girassol
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100g de semente de chia
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100g de semente de linhaça
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50g de Nozes picadas
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50g de Castanha do Pará picada
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50g de semente de abobora
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50g de gergelim branco
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1 colher de sopa de açafrão em pó
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1 colher de sopa de páprica defumada
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Meia colher de café de sal rosa do himalaia
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2 colheres se sopa de azeite de oliva, óleo de castanha ou de óleo de abacate
como preparar:
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Junte todos os grãos de maneira uniforme, coloque o sal, a páprica defumada e o açafrão, jogue o azeite
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Misture bem e leve ao forno médio a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
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Mexa a mistura pelo menos umas 3 vezes de maneira que asse de uniformemente.
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Deixe esfriar coloque em um vidro e consuma com saladas, sopas e sanduiches.
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Validade 7 dias, se quiser conservar por um tempo maior deixe na geladeira.
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