Ingredientes:

1 colher de sobremesa de gengibre em pó

1 casca de limão ralado

250g de chocolate 70% do Empório Manjericão

4 gemas

4 claras de ovos batidas em neve

Pitada de sal.

100ml de creme de leite fresco ou creme de leite de inhame

Como Fazer:

em banho maria derreta o chocolate, acrescente as gemas e misture

bem, acrescente aos poucos e mexendo bem o creme de leite.

Coloque delicadamente as claras em neve, adicione o gengibre

e a casca de limão e misture com muito cuidado. Leve a geladeira por 4 horas e sirva gelado.

Mousse chocolate com Gengibre
SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png