Mousse de Chocolate com grão de Bico
Ingredientes:
-
1 ½ xícara de chá de grão de bico cozido
-
1/3 de xícara de chá de cacau em pó
-
1/4 xícara de chá de melado de cana ou calda de agave
-
1/3 de xícara de chá de pasta de amendoim
-
1 xícara de chá de água gelada do cozimento do grão de bico
-
½ xícara de chá de chocolate meio amargo triturado
Modo de preparo:
Em um processador coloque o grão de bico cozido até que ele fique
granulado (não deixe ficar uma pasta).
Junte os demais ingredientes, exceto a água e o chocolate triturado.
Bata até que esteja tudo bem misturado. Coloque a água gelada do cozimento ao poucos para dar uma consistência mais cremosa. Ao servir jogue o chocolate triturado por cima.
DICAS:
Se preferir pode trocar as pasta de amendoim por uma pasta de castanhas do Pará ou de Castanha de Caju.
Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!
Veja outras receitas tão incríveis como estas:
- Beijinho de Castanha do Pará
- Bolo de Caneca com Farelo de Trigo
- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas





