30 minutos
rende 4 porções
dura 3 dias na geladeira

Mousse de Damasco
Mousse é sempre uma receita deliciosa, mas as vezes não muito saudável.
Esta receita de mousse até de rápida e fácil de preparar é super saudável fica uma delícia e pode feita também com outras frutas como, por exemplo, a manga.
Um sobremesa para comer em culpa.
Experimente!
INGREDIENTES
-
200 gramas de damasco desidratado do Empório Manjericão
-
250 gramas de iogurte natural desnatado
-
3 colheres de sopa de leite de coco em pó
-
1 litro de água
como preparar:
-
Coloque os damascos na água e leve fogo, deixe ferver em temperatura baixa por 25 minutos.
-
Escorra a água e reserve.
-
No liquidificados bata os damascos cozidos com o iogurte e o leite de coco em pó.
-
Coloque em um refratário de vidro e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
-
Sirva gelado.