Muffie Cranberry

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de cranberry desidratado

  • 1/4 xícara de chá de suco de laranja

  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo integral

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco

  • Raspas de uma laranja

  • 2 / 3 de xícara de chá de açúcar demerara orgânico

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de chá de leite de arroz ou amêndoa

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque os cranberrys, o suco de laranja, deixe descansando por cerca de 1 hora. Escorra e reserve.

Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e misture tudo. Acrescente os ovos e misture mais um pouco. Junte a farinha e o leite de forma alternada. Acrescente o fermento. Por último misture os cranberrys.

DICAS:

Teste a receita usando no lugar do cranberry outras frutas desidratadas como o bluberry, uva passa, damasco, tâmara ou ameixa.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Beijinho de Castanha do Pará

- Bolo de banana

- Bolo de camomila

- Bolo de Caneca com Farelo de Trigo

- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas

- Moqueca de banana da terra

- Pirão Vegano

- Vatapá vegano

muffie cramberry 2.jpg
vegetariano  selo.jpg
sem_lactose.png