pao-australiano-vegano-emporio-manjerica
Pão Australiano Vegano e Sem Glúten

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de chá de farinha de arroz

  • 2 colheres de sopa de fécula de batata

  • 1 xícara de chá de farinha de grão de bico

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça

  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 1 colher de chá de sal marinho

  • 10g de fermento biológico seco

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

  • 250 ml de água morna

  • 2 colheres de sopa de fuba

 

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, exceto

o fubá. Misture bem e acrescente a água aos poucos. Coloque

a massa me uma forma untada de pão. Deixe a forma coberta

descansado por uma hora. Polvilhe o fubá com a ajuda de uma peneira.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.

Dicas: é importante que o forno esteja pré aquecido e que se respeite a uma hora de descanso do pão.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Pão Australiano Vegano Sem Glúten

- Pão com Kummel

- Pão de batata doce

- Pão de Forma Semi-integral

- Pão de Mandioquinha

sem_lactose.png
vegetariano  selo.jpg
selo vegano.jpg
selo_sem_gluten.png