
Ingredientes
-
1 xícara de chá de água morna
-
1 colher de sobremesa de flor de sal
-
30g de fermento biológico
-
50g de manteiga ghee
-
2 xícaras de farinha de trigo branca
-
1 xícara de farinha de trigo integral
-
1 xícara de farelo de trigo
-
1 ovo inteiro
-
2 colheres de sopa de kummel
-
3 colheres de sopa de açúcar demerara
Modo de preparo: Em uma batedeira coloque a água, o sal, o fermento, a manteiga, a farinha de trigo integral, o farelo de trigo, o ovo, 1 colher de sopa de kümmel e o açúcar; Junte todos os ingredientes na batedeira. Bata bem a massa. Despeje em superfície polvilhada com farinha e trabalhe a massa com o restante da farinha. Deixe descansar até que dobre de volume. Forme os pães de acordo com o tamanho que desejar, pincele com o restante do kummel. Leve ao forno bem quente (190C) por 30 minutos.

Pão Integral com Kummel

