Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água morna

  • 1 colher de sobremesa de flor de sal

  • 30g de fermento biológico

  • 50g de manteiga ghee

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de farelo de trigo

  • 1 ovo inteiro

  • 2 colheres de sopa de kummel

  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara

 

Modo de preparo: Em uma batedeira coloque a água, o sal, o fermento, a manteiga, a farinha de trigo integral, o farelo de trigo, o ovo, 1 colher de sopa de kümmel e o açúcar; Junte todos os ingredientes na batedeira. Bata bem a massa. Despeje em superfície polvilhada com farinha e trabalhe a massa com o restante da farinha. Deixe descansar até que dobre de volume. Forme os pães de acordo com o tamanho que desejar, pincele com o restante do kummel. Leve ao forno bem quente (190C) por 30 minutos.

Pão Integral com Kummel
SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png