Pão de Mandioquinha

Ingredientes:

  • 300 gramas de mandioquinha cozida e amassada

  • 100 gramas de açúcar demerara orgânico

  • 2 ½ pacotinhos de 10 grs. cada de fermento seco biologico

  • 700 gramas de farinha de trigo integral

  • 300 gramas de farinha de trigo branca

  • 1 colher rasa (sopa) de sal

  • 100 gramas de margarina

  • 3 ovos inteiros

  • Água mais ou menos 400 ml

Modo de preparo: Misture primeiro os ingredientes secos em seguida os úmidos. Trabalhe bem a massa na mesa (ou bancada) não use farinha para polvilhar a mesa ou bancada. Coloque em um recipiente e deixe coberta com plástico até dobrar de tamanho. Depois porcione em partes do tamanho de uma bolinha de tênis, abra com o rolo, e enrole formando pão coloque em formas medias untada para pães e deixe crescer novamente, até dobrar de tamanho, pincele com gema e  leve ao forno por +ou-25 a 30 minutos em forno já pré-aquecido a 18 graus.

 

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas

- Bolo de farinha de cookie

- Bolo de Farinha de Maracujá

- Chapati

- Charutinho Vegetariano

- Creme de brócolis com soja

- Leite de Amêndoas

- Refresco de Capim limão

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png