
Pão de Mandioquinha
Ingredientes:
-
300 gramas de mandioquinha cozida e amassada
-
100 gramas de açúcar demerara orgânico
-
2 ½ pacotinhos de 10 grs. cada de fermento seco biologico
-
700 gramas de farinha de trigo integral
-
300 gramas de farinha de trigo branca
-
1 colher rasa (sopa) de sal
-
100 gramas de margarina
-
3 ovos inteiros
-
Água mais ou menos 400 ml
Modo de preparo: Misture primeiro os ingredientes secos em seguida os úmidos. Trabalhe bem a massa na mesa (ou bancada) não use farinha para polvilhar a mesa ou bancada. Coloque em um recipiente e deixe coberta com plástico até dobrar de tamanho. Depois porcione em partes do tamanho de uma bolinha de tênis, abra com o rolo, e enrole formando pão coloque em formas medias untada para pães e deixe crescer novamente, até dobrar de tamanho, pincele com gema e leve ao forno por +ou-25 a 30 minutos em forno já pré-aquecido a 18 graus.
Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!
Veja outras receitas tão incríveis como estas:
- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas


