
Pão com Farinha de Amêndoas
Ingredientes:
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140 gramas de queijo parmesão ralado
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140 gramas de farinha de amêndoas
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6 ovos inteiros
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6 colheres de sopa de creme de leite fresco
( se não achar pode ser o de caixinha)
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2 colheres de chá de fermento químico
(aquele usado para bolos)
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1/2 colher de chá de sal do himalaia
Modo de Preparo:
Batas bem todos os ovos, reserve.
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos,
aos poucos coloque a mistura de ovos e o creme de leite.
Misture bem para obter uma massa homogênea,
coloque em uma forma de pão já untada e leve ao forno
pré-aquecido a 200º, por 30 minutos ou até que o pão fique dourado.
Dicas: outras farinhas podem substituir a farinha de amêndoas,
são elas: farinha de coco, castanha do Pará ou o mix de farinha sem glúten. Compre um pedaço de parmesão e rale, não compre aqueles de pacotinho no supermercado.
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