pao-farinha-de-amendoas-emporio-manjeric
Pão com Farinha de Amêndoas

Ingredientes:

  • 140 gramas de queijo parmesão ralado

  • 140 gramas de farinha de amêndoas

  • 6 ovos inteiros

  • 6 colheres de sopa de creme de leite fresco

        ( se não achar pode ser o de caixinha)

  • 2 colheres de chá de fermento químico

        (aquele usado para bolos)

  • 1/2 colher de chá de sal do himalaia

 

Modo de Preparo:

Batas bem todos os ovos, reserve.

Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos,

aos poucos coloque a mistura de ovos e o creme de leite.

Misture bem para obter uma massa homogênea,

coloque em uma forma de pão já untada e leve ao forno

pré-aquecido a 200º, por 30 minutos ou até que o pão fique dourado.

Dicas: outras farinhas podem substituir a farinha de amêndoas,

são elas: farinha de coco,  castanha do Pará ou o mix de farinha sem glúten. Compre um pedaço de parmesão e rale, não compre aqueles de pacotinho no supermercado.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Homus Feijao Branco

- Kibe de soja

- Massa para torta sem glúten

- Mini Hambúrguer de verduras frescas

- Bolo de camomila

- Bolo de Caneca com Farelo de Trigo

- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas

vegetariano  selo.jpg
selo_sem_gluten.png