
Pão Lowcarb
Ingredientes:
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1 xícara de chá de farinha de coco
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3 colheres de sopa de vinagre de maçã orgânico
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4 colheres de sopa de psyllium
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2 gemas de ovo
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4 claras de ovo
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1 colher e meia de sopa de fermento químico em pó
(aquele usado para bolos)
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1 xícara de chá de água quente
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½ colher de sopa de goma xantana
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1 colher de café de sal
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1 xícara de chá de farinha de amêndoas ou
farinha de castanha do Pará
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5 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos,
acrescente o vinagre de maçã, misture bem, inclua as claras e as
gemas dos ovos, mexa novamente, coloque a água quente aos poucos.
Vá incluindo aos poucos a farinha de amêndoas, mexa com as mãos até sentir uma textura homogênea. Modele os pães, se achar que a massa está grudando nas mão coloque mais farinha de amêndoas. Modele os pães, para isso separa em pequenas bolas, não precisa deixar a massa descansar. Coloque sobre os pães as amêndoas laminadas. Leve para Assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos. Ou até que fiquem dourados.
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