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Pão Lowcarb

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de coco

  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã orgânico

  • 4 colheres de sopa de psyllium

  • 2 gemas de ovo

  • 4 claras de ovo

  • 1 colher e meia de sopa de fermento químico em pó

       (aquele usado para bolos)

  • 1 xícara de chá de água quente

  • ½ colher de sopa de goma xantana

  • 1 colher de café de sal

  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas ou

       farinha de castanha do Pará

  • 5 colheres de sopa de amêndoas laminadas

 

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos,

acrescente o vinagre de maçã, misture bem, inclua as claras e as

gemas dos ovos, mexa novamente, coloque a água quente aos poucos.

Vá incluindo aos poucos a farinha de amêndoas, mexa com as mãos até sentir uma textura homogênea. Modele os pães, se achar que a massa está grudando nas mão coloque mais farinha de amêndoas. Modele os pães, para isso separa em pequenas bolas, não precisa deixar a massa descansar. Coloque sobre os pães as amêndoas laminadas. Leve para Assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos. Ou até que fiquem dourados.

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