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Pão Vegano

Ingredientes:

Meia xícara de chá de fécula de batata

1 colher de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de polvilho azedo

1  ½ xícara de chá de farinha de arroz

1 colher de chá de sal marinho

½ xícara de farinha de castanha do Pará ou farinha de amêndoas.

2 colheres de sopa de pissylium

10g de fermento biológico seco

1 ½ de água morna

3 colheres de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de gergelim tostado

 

Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes secos, exceto o gergelim.

Com o auxílio de uma espátula coloque o óleo de coco derretido,

misture novamente e aos poucos coloque a água morna.

Depois de tudo bem misturado, use as mãos para sovar a massa

por uns 10 minutos. Faça bolas com a massa. Deixe descansar por uma hora. Não se esqueça de cobrir a massa enquanto ela descansa.

Depois de uma hora, você pode dividir novamente a massa em pedaços menores, coloque em uma forma e pincele com azeite ou óleo de coco, polvilhe com gergelim.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos;

 

Dicas:

Se for um dia muito frio, convém, deixar o pão coberto com algo mais quente, como uma manta, ou mantê-lo dentro do forno desligado, para mantê-lo mais quentinho.

Substitua o gergelim por semente de girassol, semente de linhaça, semente de chia, amêndoas laminadas ou semente de abobora. Ficam uma delícia também.

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