Pasta de Amendoim

Ingredientes:

  • 1 xícara de amendoim sem sal tostado

  • 1 colher de sopa de cacau em pó

Como Fazer:

Bata tudo no liquidificador ou processador até virar uma pasta.

Para personalizar sua pasta de amendoim você pode acrescentar cacau em pó, açúcar de coco e até banana. Use a criatividade

Coloque em um pote e mantenha refrigerado. Calorias por colher de sopa 74.

Pode ficar fora da geladeira por até 15 dias.

Armazene em potes de vidro bem fechado.

SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png