Ingredientes:

  • 1 xícara de amendoim sem sal tostado

  • 1 colher de sopa de cacau em pó

Como Fazer:

Bata tudo no liquidificador ou processador até virar uma pasta.

Para personalizar sua pasta de amendoim você pode acrescentar cacau em pó, açúcar de coco e até banana. Use a criatividade

Coloque em um pote e mantenha refrigerado. Calorias por colher de sopa 74.

Pode ficar fora da geladeira por até 15 dias.

Armazene em potes de vidro bem fechado.

Pasta de Amendoim
SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png