PASTA DE LENTILHA
Ingredientes:
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150g de lentilhas cozidas
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1 cebola pequena cortada em cubos
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1 colher de chá de páprica defumada
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½ colher de pimenta do reino preta em pó
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100g de castanha do Pará picada
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1 colher de chá de sal rosa do himalaia
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1 colher de chá de tomilho
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2 colheres de sopa de tarrine
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4 colheres de chá de azeite de oliva
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1/2 colher de sopa de salsa desidratada
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Suco de 2 limões
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Modo de preparo:
Leve tudo ao liquidificador ou processados e bata até virar um pasta.
Dicas:
A cada 200 g de lentilha deixe de molho em 1 litro de água por pelo menos 2 horas, escorra a água e use a lentilha de acordo com a receita.
Observe também que ela demora para cozinhar, então uma alternativa é colocá-la na panela de pressão, se ela estiver de molho por mais tempo (pelo menos umas 6 horas) 15 minutos são suficientes, agora no modo tradicional vai levar de 30 a 40 minutos para ela ficar macia.
Depois de cozida use em saladas, sopas e no lugar do feijão.
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