PASTA DE LENTILHA

Ingredientes:

  • 150g de lentilhas cozidas

  • 1 cebola pequena cortada em cubos

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • ½ colher de pimenta do reino preta em pó

  • 100g de castanha do Pará picada

  • 1 colher de chá de sal  rosa do himalaia

  • 1 colher de chá de tomilho

  • 2 colheres de sopa de tarrine

  • 4 colheres de chá de azeite de oliva

  • 1/2 colher de sopa de salsa desidratada

  • Suco de 2 limões

Modo de preparo:

 

Leve tudo ao liquidificador ou processados e bata até virar um pasta.

Dicas:

A cada 200 g de lentilha deixe de molho em 1 litro de água por pelo menos 2 horas, escorra a água e use a lentilha de acordo com a receita.

Observe também que ela demora para cozinhar, então uma alternativa é colocá-la na panela de pressão, se ela estiver de molho por mais tempo (pelo menos umas 6 horas) 15 minutos são suficientes, agora no modo tradicional vai levar de 30 a 40 minutos para ela ficar macia.

Depois de cozida use em saladas, sopas e no lugar do feijão.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas

- Bolo de farinha de cookie

- Bolo de Farinha de Maracujá

- Chapati

- Charutinho Vegetariano

- Creme de brócolis com soja

- Leite de Amêndoas

- Refresco de Capim limão

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png