Picolé de Banana e Coco

Ingredientes:

  • 2 banana maduras

  • 200g de queijo branco

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 30g de coco ralado em flocos grossos

  • 30g coco ralado em flocos finos (para polvilhar)

  • 1 colher de sopa de mel flores do campo ou silvestre

Modo de preparo: amasse as bananas, acrescente os demais ingredientes (exceto o coco ralado em flocos finos) e mexa bem até ficar uma massa homogênea.

Despeje a massa em copos de café descartáveis ou pequenas forma, coloque um palito ao meio. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas. Desenforme e passe no coco ralado em flocos finos. Sirva imediatamente.

 

Dica: se estiver difícil de desenformar aqueça um pouco de água e mergulhe a base das formas por 3 segundos.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoas

- Bolo de farinha de cookie

- Bolo de Farinha de Maracujá

- Chapati

- Charutinho Vegetariano

- Creme de brócolis com soja

- Leite de Amêndoas

- Refresco de Capim limão

SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png