Pirão Vegano
Ingredientes:
-
2 xícaras de chá de mix de pimentão (vermelho, amarelo e verde)
cortado em cubos pequenos
-
1 xícara de chá de coentro picado
-
1 colher de café de tempero baiano
-
1 dente de alho picado
-
1 colher de sopa de azeite de dendê orgânico
-
1 cebola média picada
-
½ xícara de chá de óleo de coco
-
1 xícara de chá de molho de tomate concentrado
-
1 tomate picado
-
1 folha de alga nori
-
Sal a gosto
-
1 colher de sopa de páprica defumada
-
1 a 2 xícaras de farinha de mandioca.
Como Fazer:
Modo de Preparo: em um processador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de mandioca e o azeite de dendê. Leve ao fogo baixo em uma panela e acrescente o azeite de dendê aos poucos. Quando levantar fervura coloque a farinha de mandioca aos poucos, talvez você não use as duas xícaras, aos poucos vá dando a consistência de sua preferência. Sirva acompanhado de moqueca de banana da terra.





