background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Base para torta sem glúten

Atualizado: 27 de mai. de 2021



Torta é sempre um prato democrático, você coloca no recheio aquilo mais gosta, sem regras ou receitas especificas.

Para ficar uma massa mais saudável e sem glúten essa receita ensina a fazer uma base bem simples e fácil.

O recheio é por sua conta e criatividade.

Sugerimos um recheio vegetariano bem saboroso e rápido de preparar.


 

INGREDIENTES:


• 400gr de farinha de arroz • 100 gr de margarina • 70gr de banha • 1 ovo • sal e fermento

- uma pitada de sal ​ Sugestão de recheio: • 1 xícara de escarola ou brócolis ou espinafre refogada • 1 tomate picado sem semente • 1 xícara de ricota fresca ralada • 1 caixinha de creme de leite • 1 ovo • sal a e tempero a gosto • uma pitada de noz moscada ou massala


 

Como preparar a massa:

  1. misture tudo na mão até formar uma massa.

  2. Coloque em uma forma com fundo removível, ajeite as laterais, apertando com os dedos, fure comum garfo e leve ao forno para dar uma pré assada,por uns 10 minutos.

  3. Tire do forno e coloque recheio ao seu gosto. L

  4. eve novamente ao forno para gratinar por uns 15 minutos.


Como preparar o recheio:

  1. Junte todo, deixe esfriar e coloque na forma, já com a massa como base

 


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png