Rodrigo Mondini
Bolo de chocolate com farinha de amêndoas
Atualizado: 12 de mai. de 2021

Esse bolo é completo, sem glúten e cheio de especiarias que dão uma sofisticação e sabor únicos a esta receita.
A principio parece uma receita para ocasiões especiais, mas é tão delicioso que dá para fazer todo dia.
Faça, experimente e compartilhe!
INGREDIENTES
1 xícara de chá de nozes picada
1 xícara de chá de açúcar de coco
4 ovos
¼ de xícara de óleo de coco
Uma pitada de canela em pó
1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas do Empório Manjericão
Uma pitada de noz moscada em pó
Uma colher de chá de gengibre em pó
Uma pitada de sal rosa do himalaia
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite, pode ser usado o leite vegetal
½ de chá de gotas de chocolate 70%
Como preparar :
Misture todos os ingredientes secos, exceto as gotas de chocolate.
Misture tudo, faça um buraco no meio e coloque os demais ingredientes.
Misture tudo até formar uma massa homogênea, misture com cuidado as gotas de chocolate.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.