background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

Leite condensado de Tâmaras

Atualizado: Mai 15



Leite condensado é a base de muitas receitas da culinária brasileira

É uma delícia, isso ninguém nega, mas não é um alimento saudável nem consumido por veganos e intolerantes a lactose.

Essa versão de leite condensado de tâmaras além de delicioso pode ser comido como menos culpa.




INGREDIENTES

  • 1 xícara leite de amêndoas ou de coco em pó

  • 12 tâmaras sem caroço

  • 150 ml xícara água

Como preparar:

  1. Coloque as tâmaras em um recipiente de vidro com a água e deixe na geladeira por 24 horas.

  2. Em um liquidificador ou processador coloque as tâmaras com a água do molho e o leite em pó.

  3. Bata até bem até virar um creme.

Dicas:

  1. bata bem o creme até dissolver toda a tâmara. Dá para guardar na geladeira por uma semana e usar em substituição do leite condensado tradicional.



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#